Не проходите мимо - плюньте в душу

5/5/2013




Бегут песчинки жизни, как секунды,
И загнанно бросаются в прибой,
Там берег дикий, лютый и безлюдный,
И я там с непокрытой головой.

И ветер рвет волос седых открытость
И что-то мне кричит сквозь ураган,
И как мне превозмочь свою избитость?
Один лишь путь - ценой жестоких ран.

Не проходите мимо - плюньте в душу,
Ну что вам стоит? Ведь такой пустяк!
И я досуг ваш слишком не нарушу,
Коль отниму от времени пятак.

Мы рады тем, кто рвет на нас одежды,
Отталкивая истинных друзей,
Но почему к нам тянутся невежды,
А в недругах все те, кто поумней?


Рецензии