***

Разлюбила женщина.

Разлюбила женщина,
Думал – не беда!
Ну а в сердце трещина
Видно навсегда.

Письма все зачитаны
Чуть ли не до дыр.
Грустная история –
Старая, как мир.

- Всё пройдёт со временем, -
Говорят друзья.
- Жить в оцепенении
Попросту нельзя.

Может, это правильно,
Может, и всерьёз…
На подушке в спальне
Нить её волос.

Босоножки белые
Из угла видны,
И глаза несмелые
Смотрят со стены.

Мелочи житейские,
Думы о былом.
Бродим мы по комнате
С памятью вдвоём.
                ***


Рецензии