Ю...

Не прочитав стих до конца - закрой окно,
Зачем же тебе знать, как я скучаю?
Кому как не тебе должно быть всё равно,
Тебе ж не знать о том, о чём мечтаю.

Зачем ты мне лгала, моя родная?
Зачем оставила на сердце шрам?
Я не могу сказать о том, что ты чужая,
Но моё сердце рвётся пополам.

Забудешь ты меня, наверно, скоро,
Но тем же лучше будет нам обеим, да,
Покину я мне ненавистный город,
И может, так случится, навсегда.

Забудь меня, пожалуйста, скорее,
Пусть будет так, я этого хочу,
Тогда, быть может, случится всё быстрее.
В конце концов, я за свои ошибки заплачу.


Рецензии