Богданов Владимир из г. Павлово

Мне не хватает слов и чувств.
Да где найти ещё такого
Творца, поклонника искусств,
Чтобы любил величье слова?
Поэта, друга… Мужа, брата,
Отца… Да, вобщем, больше нет.
Пройдут рассветы и закаты.
Как жаль, что умер вновь поэт.
                8-11-2011


Рецензии