Гроза

Гроза...на улице,в душе.
Гроза!Не страшно мне уже.
Смывает дождь все обиды.
И слезы что были пролиты.

Гроза...в ней спрятать можно боль.
В грозе ты обретешь покой.
Душа метаться перестанет.
Покой на сердце вдруг настанет.

Дыши прохладой дождевой,
Дыши!Как волк больше не вой.
Дыши,ведь ты живешь сейчас!
И этот дождь-он лишь для нас.

Гроза!Ах сколько в этом слове...
Свободы сколько посмотри!
Гроза волнует все внутри!
Ты на грозы величие смотри...

Лишь в ней свобода и покой!
Ты на нее смотри,постой!
Величием вмиг тебя заворожит!
И капля по стеклу бежит...

И молнии сверкают все вокруг.
Смотри как мир прекрасен,друг!
Ты вслушайся в дождя шум,
Не будет больше тяжких дум!


Рецензии