Сонет

Есть девушка одна,
Что сердцу так любима
И кажется она,
Мне так необходима.

Я позабыл себя,
Отдался ей всецело,
Где сердце погубя,
Душой вложился в дело.

Но отцвела сирень,
Увяли прежни чувства,
Возобновить их лень,
Я человек искусства.

Пускай она с другим,
Я буду грезить в дым.


Рецензии