Лозунг

  Я лозунгов немало видел-
Путеводители по жизни…правдой
и  понял…я один из них…И ТАК…
.Маньяком можешь ты не быть..
но сексуальным  быть обязан!!!
Что про меня,так я не  сексуален..
не символ..не стремлюсь к нему..
так почему же  Жизнь…
подруга  сволочная..
  жестоко…трахаешь меня…Э.Я


Рецензии