Я летала во сне...

Я летала во сне, я летала всю ночь напролет.
И смотрела с небес, как летят облака над землей.
Вдруг почудилось, будто меня кто-то тихо зовет,
И я вдруг поняла, что увижусь, увижусь с тобой.

Ничего не сказал, лишь неслышно махнул мне рукой.
Я смотрела в лицо, что по-прежнему было родным.
"Ты, Наташка, не плачь, я ведь рядом, я здесь, я с тобой".
...Я летала во сне, чтоб увидеться с папой своим.


Рецензии