Пилотный

Из окон я вижу не море,
Из окон я вижу сортир,
Окутанный пылью и болью
Несчастных владельцев квартир.

Развесив старые тряпки
Из коммунального хаоса,
Бабка кричит, что наши повадки
Ей категорично не нравятся.

Сталина бы достала из гроба.
Открыв глаза, он бы замлел:
Как сильно изменилось слово народа.
Скромность и честность. И в миг охуел.

Отдал в беспризорные руки наследство,
Ведь нахуй такие качели.
Нет смысла воспитывать ранее детство,
Всю мораль мы уже съели.


Рецензии