Осень смешивает краски

Осень смешивает краски
Всех оттенков желтизны.
Я ль ушла в иную сказку,
Где надежды не видны?
Осень ищет цвет зелёный,
Перекрашивает вновь.
По своим цветным законам
Бродит тропками садов.
И лесов, дубрав и рощиц.
Красит свежую листву.
Я надеюсь ли на осень?
В зиму лютую плыву.
Всё изменится так скоро,
Что подумать не успеть.
А над выцветшим забором
Лишь рябин густая медь.
                6-10-2011


Рецензии
Очень романтичные картины развернулись в стихах! Близко мне по духу!
Своими прекрасными образами просто переплетаются с моим «Осенним мёдом»!

Валерий Костюк   19.05.2013 15:49     Заявить о нарушении