С...

Инкубатор,тупые пешки,
Словно печь просто но горячо ,
Я тебя желала сильно
И его желала ещё.
Мне плевать на то,что ты думал
И на то,что он лучший твой друг
Я всегда от тебя уходила,
Почему же?...не важно ,не суть
Безымяный палец в оковы ,
Никогда я не допущу,
Даже если бессонные ночи ,
Ты мне будешь твердить грущу,
Даже если зацепишь душу,
И заполешь во мне  пустоту,
Ты пойми,что ты мне не нужен,
Я-свобода,я ей быть хочу.
И когда я путаюсь в страсти,
То к тебе ,то к нему то к другим...
Ты сидишь королевской масти
Так уверен и непобедим,
И безмолвно-безмолвно глатаешь,
Весь тот бред ,что я в тебя лью
И покорно меня...прощаешь,
Когда я пощады не жду.
А когда ухожу хлопнув дверью,
Бросив в мусор твои цветы,
Ты встаёшь у окна,сутулый
Провожаешь мои следы.
А затем,кулаками стены,
Разнося мебель в пух и прах,
Убиваешь меня наверное ,
С сильной влагою на губах.


Рецензии