замечательно быть художником

замечательно быть художником
и цветною жизнь рисовать,
замечательно-быть романтиком
и расправив крылья летать!

                рецензия на мои стихи(так и хочется сказать-продолжение,спасибо   
                Вадиму Гужеву)

Замечательно быть художником,
на холсте свои сны рисовать.
Быть то солнцем с тобою, то дождиком,
а то с ветром тебя обнимать!..

                Новых Вам ярких образов, Ирина!
                Вадим Гужев


Я окутана комплиментами,
Очарована лёгким слогом слов,
И душа такими моментами
Вновь на крыльях несёт ЛЮБОВЬ!

                СПАСИБО!!!!!

               не удержалась,напечатала рецку Вадима Гужева-
               ну такие стихи классные!!!!
               ну и мой ответ...по-моему здорово получилось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.