Твоя любовь, как пыль, как ветер...

Твоя любовь дарила мне надежду,
твоя любовь мне озаряла путь...
Но, нет тебя и я как прежде
готов познать такую жуть,
которая преследует ночами,
пугает, не даёт уму заснуть,
зудит молитвенно устами,
тугой уздой сжимает грудь.
Да, нет тебя и солнцем мир не светел -
течёт натужно вздутых венах кровь -
остались чувства, но жестокий ветер
уже погнал в пыли твою любовь!


Рецензии