Вдали ты, очаг мой, родимый

     ***
Вдали ты,
очаг мой,
 родимый..
Тихой,
умной
верности символ!
Ночи
светилами дивными
Дни
 торжественны без боль
Блешешь
 годами цветущими
Заворожив
 даже небеса!
С сильной верой
 властвуюшими
С чистой
 и прозрачной красой!
О,когда ж,
 с душистых твоих роз
Сорву венок
 в тени тополей?
Душа заздравная
 в экстазе...
Когда, обуздает,
  долю...
     ***
       


Рецензии