Бреды. Стих второй. Знает ли?

Знает ли та,
Которой я
Каждый день посвящаю по строчке,
Что руки ломаю я
Из за нее одной
Скрипичным ключом?

Догадывается ли она
О том что я
Простираю руки
Куда то вверх,
Читаю псалмы и молитвы
Но не тому, кто сверху,
А ей?

Видит ли она
Меня,
Того, которому в рот вложен
Ее глазами голос,
В чьем сердце вырос колос,
Посаженых ею семян?

Слышит ли та,
О которой эти стенания,
Что мои желания -
Только она?


Рецензии