Расскажи мне к чему всё идёт?

Расскажи мне к чему всё идёт?
Дай ответ мне куда устремиться.
За окном громко песню поёт
Только это теперь уже не птица.

Разрушаем, разносим, громим
Всё, что создано было веками,
Из углов всего мира гремит
то, что делает мысли рабами.

Мысли... наши ли мысли звучат?
В голове... Наше ль это сознание?
Или там незаметно вторят
Кем-то созданные желания?

Мы идём, тишины не видать
-громкий шум забивает сознанья...
Я смотрю и пытаюсь понять
Где мои, а где ваши желанья.


Рецензии