Дождь

18,05,2013г.

Дождик сыплет целый день,
Пасмурно. Хандра и лень.
Дома холодно немножко,
Кот уселся на окошке.
Ловит струйки по стеклу
Он нашел себе игру!
Только мне тоскливо очень,
Вот была бы рядом доча…
В горле ком,  а там слеза,
Словно капелька дождя.
Если ночью будет ветер –
Приморозит на рассвете.
Небо сразу станет чистым
С теплым солнышком лучистым.
Так и в жизни моей может
(Только пусть поможет Боже)
Светлый день настать однажды
Летом, осенью, не важно.
Дверь открою – на пороге
Дочь, уставшая с дороги.
Будут слезы, но от счастья.
Поскорее возвращайся!


Рецензии