На знакомых волнах из добра...

Мы  с  тобой  задержались  на  нотах
И  зависли  в  чужих  городах,
Мы  танцуем  под  огненным  сводом
На   протянутых  к  небу  лучах.

Мы  бежим, разбиваемся  где – то,
Но  не   вместе, отдельно  и  врозь,
Ждём  горячее, жаркое  лето,
Чтобы  встретить  с  улыбкой   любовь…

Мы  астральны  и  так  параллельны,
Наши  линии  в  точку  никак,
В  своих  мыслях  порой   постепенны
И  сжимаем  все  чувства  в  кулак.

Все  иголки  на   место, в  картонку,
Продевая  сквозь  нитку  мечты
И  встречая  с  улыбкой   девчонку,
Её  лирику  светлой  души…

Все  эмоции   пулей  навылет,
Пропускаем  вулкан  сквозь  себя,
Вдох  отчаянный, сдержанный  выдох,
Не  затронув  и  фронта огня…

Мы  живём  отстранёно, незримо,
Существуем  в  своей  суете,
Но  внутри  обнажённая  мина,
Нервно  тикает  где – то  в   душе…

Счётчик  точно  считает  секунды
И  до  взрыва  всего  один  миг,
Чтоб  сорвать  с  себя  прочные  путы,
Чтобы  вектор  к  светилу   проник…

Мы  стоим   обречённо  на  старте
И  у  каждой  в   руках  чёрный  пульт,
Чтоб  отметить  все  точки  на   карте,
Где  взорвёмся  в  сакральную  суть…

Упадём  в  землю  яркой  кометой,
Пласт  души  поднимая  наверх,
Верю, встретимся  скоро  мы  где – то
И  услышу  я   Солнышка  смех…

Мы  останемся  петь  на  частотах,
На  знакомых  волнах  из  добра,
Наше  радио  в  солнечных  сводах
Нас  разбудит  с  улыбкой  тепла…


Рецензии