Не плюйте в души тем, кто говорит...

Когда ты пишешь от души-
Из сердца строки вырываешь,
Признание к чертям и барыши,-
Ты в душу каждого прохожего впускаешь.

Пускай заходят-говоришь,
Награды больше нет-когда читают.
Ведь для людей крапаешь и творишь,
И больно так,когда не принимают.

Еще больней,когда туда плюют,
Туда,где нерв твой жадно кровоточит.
Когда-нибудь,такие вот,убьют,
Любой плевок их,- смерть душе пророчит.

Входов есть сотни у твоей души,
Но выход лишь один,- к сердцам стихами.
Попробуй этот выход заглуши,
И станешь "счастлив" с сотней дураками.


Не плюйте в души тем,кто говорит-
Свой взор и мысли обращая к миру,
Все наши боли вырывая в крик,
И голос счастья превращает в лиру.


Рецензии