В далёком королевстве

В  далёком  королевстве

Дракону  власть  дана

И  стала  жизнью  править

Безумная  война

 

Труба  на  всю  округу

Разносит  криком  звук

Все  клятвы  позабыты

Кто  враг тебе- кто  друг

 

У  жертвенного  камня

Собрались  с  песней  вновь

Дракон  уже  в  дороге

Прольётся  скоро  кровь

 

Он  прилетал  с  вершины

И  рушил  огнём  мир

А  после под  водою

Справлял  прощальный пир

 

Но  было  всё  непросто

Проклятьем  ведьмы  злой

Дракон  был  околдован

В  лунный  час  ночной

 

Прекрасная  принцесса

Спасти  его  могла

От  поцелуя  милого

Рассеялась  бы  мгла

 

Раскинув  руки  в  стороны

Как  крылья  на  ветру

Сказала  вдруг  красавица

Дракону  -  я  люблю

 

А  после  обняла  его

И  в  пропасть  вместе  вниз

Из  глубины  над  бездной

Возник  наш  добрый  принц

 

Завыла  ведьма  страшная

И  призрак  зла  исчез

За  ним  печаль  с  обманом

Цветным  стал чёрный  лес

 

О  том  в  легенде  пели

В  веках  прошли  года

Кто  сердцем  настоящий

Тот  любит  навсегда…

                (*фото авторское. в царстве дракона*)
 


Рецензии