Мне без тебя невыносимо

Мне без тебя невыносимо
как будто воздух перекрыли,
Как будто нож огромный разом
мне смачно в сердце засадили.

Мне без тебя весь свет не мил -
не светят мне луна и звёзды,
И я влачусь один во тьме -
когда мы существуем розно.

Мне без тебя так тяжело
как будто камень мне на шею
повесили... Его носить
не стану...Утоплюсь скорее.

Мне без тебя одна лишь боль
одна лишь мука да и только,
Прошу тебя вернись скорей
Готов я ждать, скажи лишь сколько?!


Рецензии