Я весь в мечтах о сизокрылой Музе...

Я весь в мечтах о сизокрылой Музе,
Хочу её в сентябрь пригласить.
Лишь ты змеёй свернувшись в жуткий узел,
Всё норовишь смертельно укусить.

Я весь теперь в лирическом тумане
И до бровей в печали как в дыму.
И только ты, как лезвие в кармане,
Которое  мне вовсе ни к чему.

Я всё ещё по-детски улыбаюсь
И к чистому как в юности стремлюсь,
И  молодым для женщин быть стараюсь,
И ровно жить по Библии учусь.


Рецензии