***

Наверно жить не значит помнить
Когда ты думаешь что знаешь
Прощайся с теми кого-ты любишь
Не забываЙ сказать пока
Ведь врядли ты его еще увидешь
Не забывай стирать помаду
Когда ты знаешь что это все
Не будь дощом в тот летний вечер
Чтобы совсем не позабыть
О том что ты его любила
А он тебя недолюбил


Рецензии