Лохотронщик

Сижу я на подсосе, без курева и водки умираю.
Зато придумал, как бабло из воздуха качать,
Хоть это - плагиат (другие-то не знают),
А кто им не дает? - Пусть учатся читать.

Чтоб деньги потекли я слух распространяю
О том, что всех лечу от всех болезней навсегда
И сразу натреплюсь, что мертвых оживляю,
Включая тех, кто не родился никогда.

Потом я подыщу, в деревне, брошенную хату,
Забор покрашу золотом для пущей  красоты,
Открою двери в доме - ты заходи в палаты,
Бери что хочешь (тут кругом лишь честные менты).

А в доме кошельки кругом поразбросаю,
Их положу в капканы, как на медведя,
Кругом наставлю камер, интернет включаю,
Расставлю кружечки с водой из нашего ручья.

Допустим Вы зашли, водички захотели...
Бесплатно всё, но воздух здесь магнитом заряжён.
Зарядка длится где-то полторы недели.
Ведь счётчик накрутило, а кто платить должён?

Вы платите за свет, раз вы магнитом подышали,
Да ещё кружечка, а за аренду - 100 рублей!
Есть так же запись, кошелек Вы в руки брали,
При этом Вас ударило капканом - зеленка стоит штуку - будьте почестней!

Когда уйдёте, заплатив за свет, за кружку и зелёнку,
Я позвоню в отдел, чтоб задержали Вас.
Вы напугали сторожа-спецназовца с его девчонкой.
Стог сена охранял, но огорчился... и в ответственный момент...угас!

Всё против Вас! - Вот запись в интернете,
Когда Вы в детском садике резвились голышом,
А раз так делали, то Вы за всё в ответе -
За виски с чёрной этикеткой, стрельбу и черный (белый) дом.

Сидеть теперь Вы будете уж точно,
Заплатите за всё, а деньги всем нужны.
Я адвокатов нанял Вам, чтобы сели Вы навечно,
Зато под Бруклинским мостом они докажут -  нет на Вас вины!

После моста им нужно открыть офис,
А это требует расходов на еду, пикник.
Для вас быть может пролетарии всех стран заложат свой гипофиз
Или же почку, стволовые клетки, семенник...

Мой дом, ведь, предназначен для любого человека,
Не будешь заходить добром - я стимул закажу,
А "стимул" - это палка острая для тыка -
Простимулируют спецы, я место покажу.

Но главное... я не ответственен... за Ваше дурашлёпство! -
В нашем краю, всегда, во всём виновен лишь один (часто достаточно приятный)  человек.
Все толстые ругают его  за своё невыносимое обжорство,
Но я ещё и хитрый, потому-что хитрый и продажный век!
............................................


Рецензии