***

четыре прозвенело
на небе тучи-пышки
лежу и думаю смело
мысли там и мыслишки

откуда берутся звезды?
да и как жить дальше?
не делая в сердце борозды
без глупости и фальши

Чтоб сходу знать:Вот эта!
любить тебя не будет.
А этой улыбнешься.
всю жизнь не позабудет..


Рецензии