Не поможет дедукция

А. Логвинова:
"Крути, верти ли, пой ли, дуй ли, вей,
а мне-то ничего, ведь я прямоходящая конструкция, несущая детей…

А у окна две девушки красивые жужжат…

А в Доме радио, оказывается, очень тихо,
сидит диджей у микрофона, как карась…

Потом мы встретимся с тобой, как пастухи.
А я варенье буду есть и в платье быть…"



Не поможет дедукция
Прояснить жизни суть,
Если ходит конструкция
И несёт что-нибудь.
Ходит по-человечьему
И чего-то жужжит.
Глянешь – вроде бы женщина,
А душа не лежит!
И кого-то пасёт она,
Говорит, будет быть.
Если что – карасём она
По воде может плыть!


Рецензии