Я плюс Ты

Слово "Мы"-позабыто.
Только "Я", только "Ты",
Наше счастье разбито,
В кутерьме суеты...
"Нас" не стало, но все-же,
В "Нас" волнуется кровь.
До сих пор есть похоже,
"Я"+"Ты", "Мы", "Любовь"!!!


Рецензии