***

Куда страшней всего
                непонимание,
Когда глаза в глаза
                и в каждом крик.
Приговорим друг друга
                на страданье,
Расставшись навсегда,
                а не на миг.
Другие семьи, может,
                и сварганим,
И разорвём связующую
                нить.
Всё похороним, но одну лишь
                память,
Нам не суметь вовек
                похоронить.


Рецензии