Сердце простит...

          Сердце простит…

Как обычно шумел ресторан
Я не пью и мне нужно быть здравым
Средь голов и подруг, я тебя увидал
Сердце вздрогнуло, нет мне управы

Я учтив как всегда, подошел миль пардон
И в глазах утонул,  в это в небо свалился
В ореоле волос, белых, как облака
Я всем сердцем своим очутился

Ты нежна и мила, хороша необычно
И мой голос дрожал, я не знал, что сказать
Как же рядом с тобой, я опять очутился
Выбор сделан тобой, и нельзя мне не знать

Уходить не спешил, любовался и таял
Но приличье  к тебе, должен я соблюсти
А когда уходил, будто кол в сердце вставил
Я люблю, ты любила, и сердце простит….
Павел.Марков.19.05.2013г.Чита


Рецензии