А я не помню скандала

Моя мама спросила:" Ты помнишь скандал на свадьбе брата?"

НЕТ!

Я помню регистрацию брака и как мне мой брат сказал( мне было шестнадцать), если мама тебя не отпустит - приезжай!
Я сидела рядом с братом, ему кричали "Горько", а он держал меня за руку...:)

Потом мы вышли с ним в общий зал потанцевать:) У меня было очень короткое шелковое платье( тогда все носили мини)

И мы с ним танцевали и танцевали! Оркестр очень долго играл и все посетители смотрели на нас!

а когда родилась его дочь- он мне сказал- Я ни одну женщину в жизни так не обнимал, как тебя- СВОЮ СЕСТРУ!


Рецензии
я- его сестра! а он- мой брат!

Мы- РОДНЫЕ!!! БРАТ И СЕСТРА!!!

Алла Прохорова   21.10.2018 00:28     Заявить о нарушении
Я его тоже отдавала- в чужие руки!!!

Алла Прохорова   21.10.2018 00:30   Заявить о нарушении