Нет, не синЕе небо ТАМ

Нет, не синЕе небо ТАМ,
И ИХ шикарнейшим цветам
С ромашкой НАШЕЙ не сравниться –
Нет в них души! И будут сниться
Там, на чужбине, и луга
С травой по пояс, и стога
С душистым сеном, звон ручьёв
И трели НАШИХ соловьёв.


Рецензии