***

в наушниках музыка, она ей реальность глушит.
вроде улыбка чиста, но что-то очень душит.
что-то не то, и что-то явно в этом мире не так,
всё как-то нормально, но всё же на перекосяк.
опять сводит суставы, дрожжат колени,
но не хочет выходить из привычной тени.
она любит улыбаться, любит людей развлекать,
и кто только не пытался от проблем её отвлекать.
сколько говорила, люди, хватит тратить нервы,
он далеко не последний, но всегда самый первый.
сердце сжимается, а потом снова бешено стучит,
он посмотрит, улыбнется, но опять промолчит.
а глаза то, глаза, они ярким огнем бешено горят,
пойми, они всё за тебя уже давно говорят.
но губы молчат, они не хотят признавать,
сердце молчит, а они его не хотят предавать.

ты спустись,
с облаков.
и скажи, что опять получилось не так.
ты забудь,
и прости,
расскажи, что мешает сделать шаг.

солнце светит высоко, но нам до него не достать,
кто бы знал, что время так быстро умеет летать.
нет пути обратно, есть только в самое начало игры,
но кто знал, кто знал, что доживем до этой поры?
кроткое счастье на коленях приколнится в миг.
он не подозревал, что у неё такой прекрасный лик.
и опять губы молчат, но что-то желают сказать,
но сердце его, по привычке - хочет одно умирать.
а может он обнимает подушку, представляя её?
а в реальности бежит, как зверь, опаленный огнем.
это странно, она в растерянности, всё очень запутано,
однако согласись, всё весьма оригинально придумано.
он будет молчать. но когда-нибудь не выдержит дух,
и тогда не нужен никто, не напрягай свой слух.
он не вытерпит того, что к его девочке чужие руки касаются,
он хочет обнять, не отпускать, но руки об неё обжигаются.

ты спустись,
с облаков.
и скажи, что опять получилось не так.
ты забудь,
и прости,
расскажи, что мешает сделать шаг.

чужие руки всё таки к ней прикасаются ночью,
она зажмурит глаза, прикинувшись ангела дочью.
а потом, когда другой с кровати уйдет,
она будет кричать, что никто её не поймет!
а всё же он не выдерживает, когда к ней прикасаются,
сразу уколы ревности в груди зажигаются.
так скорей же, вперед, она ведь пока что твоя,
она на столько близка, что сама потеряла себя.
просто обними, не пусти, от других её телом прикрой,
скажи, что любишь, вернись, не страдай ерундой.
не медли, она может уйти так же, как внезапно пришла,
на руках, осторожно, любовь свою принесла.
нежно шепчет на ухо: "люблю. никому никогда не отдам,
тянет к тебе, тем более - никогда тебя не предам."
ну же, скажи ей тоже самое, ведь она у тебя самая.
такая добрая, любимая, пусть порой бывает упрямая.

х2
ты поднимись,
в небеса,
и скажи, что любишь так сильно ее.
ты признай,
что тогда,
зря отпустил, то что было своё..


Рецензии