Я люблю, когда...

я люблю, когда ни чего не болит,
я люблю, когда в дверь беда не стучит,
я люблю, когда мне возвращают долги,
я люблю, когда ноги  не жмут сапоги,
я люблю ,когда есть что попить и поесть,
я люблю ,когда забываю про «жесть»,
я люблю, когда мне знакома дорога,
я люблю, когда хорошего много ,
я люблю, когда есть деньга в кошельке,
я люблю, когда можно гулять налегке,
я люблю, когда меня строго не судят,
я люблю ,когда меня женщины любят,
я люблю, когда очень хочется жить,
я люблю, когда можно кого то любить…


Рецензии