Две слезинки счастья

Ты знаешь, она просто хороша!
Хоть чуть раздались грудь её и бедра,
Но как она взволнована была,
Когда вдруг вся рубашечка её намокла.

Промокла вся она от летнего дождя,
Что вдруг застал её с тобою в поле.
Она шептала:"Друг мой, так нельзя..."
А ты не удержался, и ей насладился вволю.

И от нахлынувшего чувства вдруг
Своим словам ты даже не поверил:
"Ты мне всегда была лишь только друг,
Теперь же ты любимая моя, одна на свете!"

И на её зардевшихся щеках
Вдруг появились две слезинки счастья,
Как две звезды, что вам сияли в небесах,
Предвосхищая ночь любви и сладострастья.

Теперь ты знаешь - она чудо-хороша!
И рядом с ней по жизни ты шагаешь,
И каждый раз в тебе поёт душа,
Когда тот дождь и поле вспоминаешь...

             май,2013г.


Рецензии