я смертельно устала

я смертельно устала.
и, себя удивляя,
я покорною стала
за секунду до Рая.

никогда не бывала
я так близко к исходу,
я же вечно ныряла,
как в холодную воду,

в свои пьяные строки,
в свои вечные мысли,
они были глубоки,
но давно уже скисли.

я себя удивляю
с каждым днем все сильнее,
за секунду до Рая,
становлюсь я глупее.


Рецензии