Начало лета

Птичий хор с утра звенит,
Солнцем полнится зенит,
Красен стал у вишен бок,
Кот уселся на порог.

Лижет шёрстку языком,
Отгулял и вспомнил дом.
Я достал велосипед:
"Ты куда?"- спросил сосед.

"Я в Широкую - на пляж-
Скучен уличный пейзаж"
Город скрылся за горой,
Фотокамера со мной.

Новый лодочный причал-
Ветер яхты здесь качал.
Рад я солнцу,морю рад
И сниму тут всё подряд:

Скалы.яхты.паруса,
Море,волны,  небеса,
Гальку в пене и прибой,
Здравствуй ,лето,я с тобой!


Рецензии
Лёгкий, образный и тёплый стих! Удачи Вам и вдохновения! Саша.
http://www.stihi.ru/2014/05/26/7479

Александр Анатольевич Губенко   29.05.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.