Пограничное состояние или Запредельное

Причудливая форма
Игра воображения
А помутненный разум
И восполненный бред
Дают реальность странную
Реальность искажения
Там где все грани стертые
А может их и нет
Там день и ночь безликие
Часы и дни без разницы
Летят как тени белые
И оставляют блик
А растворяясь во времени
Куда то в бездну катятся
И с ними сон и явное
Все исчезает в миг


Рецензии