Я все закаты и рассветы...

Я все закаты и рассветы,
встречаю только с ней,
меня не манит заграница,
и миллион друзей.
В командировку не стремлюсь я,
хоть предложения есть,
мне лишь она, одна на свете,
нужна, и с нею, секс...


Рецензии