***

Так поздно пришла любовь.
Так поздно, что мы и не ждали.
Так поздно, что нет больше слов,
Слова все давно сказали.

Так поздно, что нет больше прав,
Пол шага ступить навстречу.
Так поздно, что только узнав,
Должны с ней проститься навечно.


Рецензии