***

Марина,
      морская,
              ласкает,
                ласкает.
Качает
      на волнах
               стихов.
Петля
      затянулась
                и не
                отпускает
Удушье
       могильных
                цветов.
Марина,
       морская,
               качает,
                качает,
Глаза
      заливает
                прибой.
По волнам
         стихов
                невесомо 
                ступает
И манит
        меня
             за собой…


Рецензии