Вспомнишь ведь?

...И когда все забудут - ты вспомнишь,
Ты придёшь ниоткуда, из странных
Снов моих - полуночных, нескромных,
Ты придёшь из ночного тумана.

Мы с тобою - из прошлого тени,
Мы с тобой - перелётные птицы,
Чувств горячих и жгучих сплетенью
Ещё долго под сердцем ютиться.

И любовь для двоих сумасшедших
Будет дальше выматывать силы...
...Так давай не болеть о прошедшем
И смотреть в одну сторону, милый...

ночь на 18 мая, 2013


Рецензии