Проснись на рассвете

Увязнув в  бурлении  суетных дней,
Таиться    от  счастья  не надо.
Себя  лучезарной   надеждой  согрей,
Красою   цветущего сада.

В мелодию   чистую ,  что для души,
вплети    соловьиные трели;
И боль  от измен и обид приглуши
Волшебным  журчанием свирели

Проснись  на рассвете.
И взор  к небесам устреми.
Там  утро с зарёй золотою
Тебя обласкает , от ран исцелит,
Умоет  хрустальной росою…


Рецензии