В чем отличия кто какой...

Кто-то низкий...Кто-то толстый...
Кто высокий... Кто худой...
Чьих сравнений отголоски?
В чем отличье, кто какой?

Для кого важны стандарты...
Идеалы красоты???...
Уделяю лишь внимание
- Содержанию души...

В нелюбимом человеке
Раздражает все подряд...
Хоть красавец идеальный...
Ничему не будешь рад...

А полюбишь человека...
Не заметишь ни-че-го...
Недостатки все - как плюсы
Будешь видеть у него...

Каждую его морщинку...
Родинку и седину...
Ты заметишь, но полюбишь...
Так же, как свою...

Для любимых мы - любимы...
Идеальны и милы...
Несравненны и красивы...
Им мы всякие нужны!!!


Рецензии