Магазин внимания

Приходя в магазин внимания
Эгоистично скупила бы все
Прояви продавец сострадание
Он бы отдал даже свое.

Выкупив в магазине внимания
Весь имеющийся ассортимент
Продавец мне сказал досвидания
Впервые за много лет.

А когда мне в метро уступили
И устроили дома банкет
И когда мне букет прдарили
Я сказала решительно «Нет!»

Забирайте свое вы внимание
Заберите сей глупый букет
Продавец, мне не надо внимания
Но смотрю: продавца уже нет.


Рецензии