Белая поэзия

Привет, расскажи что снилось,
Поведай тайну края мечты,
Открой секрет свой самый сокровенный,
мы покидаем этот мир потому, что все в нем бренно,
Открой мне душу, я в нее проникну,
все станет лучше мне поверь, ну если хочешь то проверь,
Открою вселенную тебе всю,
Любимая Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!


Рецензии