История последнего обмана

Вот так - раскинуть руки и взлететь,
И при паденьи боль перетерпеть,
И превратиться в ангела любви:
Не верить, не бояться, не просить,
Не ждать, не ошибаться и не лгать,
И никогда себе не изменять,
Раскинув руки в небо воспарить,
Упасть, разбиться и уже не жить,
Не размышлять и не переживать,
И больше ни о чём не вспоминать...


Рецензии