Чтение

Нередко, читая,
Следим за сюжетом,
Страницы листая
Быстрее при этом.

Спешим зачастую
Дойти до развязки,
Глотаем впустую
Слов длинные связки.

Слова не смакуем,
Стремясь сэкономить.
Добрались! Ликуем!
И нечего вспомнить…


Рецензии