Как ты прекрасна.. скажи свой секрет..

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА..
           СКАЖИ СВОЙ СЕКРЕТ
СЕРДЦУ РАСКРОЙ НЕЗАКАТНУЮ ТАЙНУ
В СМЫСЛИ ЗАНЯЛ
           ВО МНЕ ГЛУПОСТИ НЕТ
Я В ТВОЁМ ВЗОРЕ
         ЛИШЬ ЗРЕЮ ОКРАИНУ
.................................
БЕЛЫЕ НОЧИ
         И СТРОГИЙ ТВОЙ ЛИК
МЕСЯЦ ЕГО ПОСТОВЫМ ОХРАНЯЕТ
Я Ж ПО СМЕШНОМУ
        В НЕГО В ЧУВСТВАХ В ЛИП
ЗНАЙ ЖЕ МОЁ ТЕБЯ СЕРДЦЕ ЖЕЛАЕТ
.......................................
В ЭТОМ ЖЕЛАНИЙ
         ВДРУГ В СВЕТЕ СЛОВА
КРЫЛОЮ ПТИЦЕЙ В ПОЛЁТЫ СТРЕМЯТСЯ
В НИХ НЕСКАЗАННАЯ ПЕСНЯ ЖИВА
ПЕСНЯ С КОТОРОЙ
           В ПРОСТОР СЕРДЦА МЧАТСЯ
.......................................
МЧАТСЯ РАСКРЫВШИСЬ
            В СВОЙ ЛАСКОВЫЙ ПЫЛ
В ТАЙНУ ВЕСЕЛОГО СЧАСТЬЯ СТРЕМЯТСЯ
Я В НЕЗАКАТНЫЙ РАССВЕТ НЕ ОТ СТЫЛ
В ЧУВСТВАХ МОИХ
         В ТВОИХ ЧУВСТВАХ КУПАТЬСЯ
........................................
......................................


Рецензии
Классно!!! Молодец!!!С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   18.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   19.05.2013 09:45   Заявить о нарушении