Честный бухгалтер. Анекдот

"На примете есть бухгалтер
Хороший, честный?
Срочно в офис мне такой
Бухгалтер нужен!" -
"Конечно, есть! Специалист
Он всем известный!
Но досидеть ему ещё
Два года нужно!"

2013г.


Рецензии
За "честность" нашего правительства???

Бояр Леонидовна   21.05.2013 02:03     Заявить о нарушении