Прошла любовь

Люди все мне говорят: «ты, забудь его. Он дурак!»
Предал раз предаст и два,
Но не верила словам.
Дышала им как кислородом,
Прощала все ему почти,
И бегала за этим идиотом,
А он на стороне с другой мутил.
Да, что за дура я такая!
Его любила, как слепая
Рядом с ним была в Раю.
Тупо верила ему
В снах являлся по ночам
Снова ОН и я в слезах.
Больно сделал,
А теперь не вернуть ему тех дней.
Все пройдет…
Писал поэт
Прошла любовь его ко мне


Рецензии